КОМПЛЕКС VBA32 ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ

Наша компания заинтересована в долгосрочной безотказной работе программного комплекса «Альфа-Офис» на персональных компьютерах наших заказчиков. С этой целью наша компания постоянно дорабатывает и совершенствует готовые программные продукты. Основной фактор, который может привести к сбою в работе программ, не зависящий от профессиональных навыков наших сотрудников, – это атака вредоносных программ на компьютер клиента. Именно поэтому с 2009 года ОДО «Альфа-Гомель» является официальным представителем в г.Гомеле единственного в Беларуси разработчика антивирусного ПО – компании «ВирусБлокАда». Установка комплекса Vba32 на ПК Вашей организации обеспечит комплексную защиту от воздействия вредоносных программ и позволит предотвратить сбои в работе программного комплекса «Альфа-Офис» и программного обеспечения сторонних разработчиков, установленного на Ваших компьютерах.
В состав комплекса входят программные средства защиты от воздействия вредоносных программ и компьютерных вирусов, разработанные и сопровождаемые ОДО "ВирусБлокАда". ОДО "ВирусБлокАда" получило сертификаты на соответствие стандартам СТБ ИСО 9001-2001, DIN EN ISO 9001. Комплекс прошел сертификацию в Государственном центре безопасности информации при Президенте Республики Беларусь (сертификат соответствия № BY/112 03.2.3 ИВ 0015).
В антивирусном ядре комплекса Vba32 эффективно применяются мощный эмулятор процессора и высокоточный экспертный анализатор. Особенности реализации эмулятора (в том числе динамическая трансляция кода) позволяют значительно по сравнению с зарубежными аналогами увеличить скорость антивирусной обработки. Двухуровневая система оптимизации проверок минимизирует задержки при работе с файлами, что также дает преимущества в скорости антивирусной обработки. Экспертный анализатор позволяет эффективно обнаруживать новые модификации вредоносных программ по характерным фрагментам кода. Изобретенная в «ВирусБлокАда» технология MalwareScope повышает надежность детектирования неизвестных вредоносных программ и значительно облегчает труд вирусных аналитиков. Новизна технологии MalwareScope заключается в том, что ее применение позволяет детектировать неизвестных представителей известных семейств вредоносных программ без обновления антивирусных баз.

Комплекс Vba32 предназначен для защиты широкого спектра объектов, распределеных по следующим рубрикам:

  • Для персонального компьютера
  • Для рабочей станции в сети
  • Для файловых серверов
  • Автоматизированное управление и обновление
  • Защита почтовых систем
  • Для терминальных серверов
  • Защита интернет-шлюзов
  • Утилиты